学生工作

网赌app组织学生参加无偿献血活动

发布时间:2020-11-20作者:苏 娟出处:网赌app软件责任编辑:网赌app软件

  为了号召在校大学生为爱心公益事业做奉献,增强青年学子的公民意识,1119日,网赌app软件组织食工学子参加无偿献血活动。



  献血现场,在医务人员的指引下,同学们认真配合做好填写献血登记表、测量血压、采血检验等准备工作。在经过严格筛选合格后,食工学子依次登上献血车,卷起袖子,献出自己的一份爱心。刚完成采血的食品学子在采访中说道:“献血是一项非常有意义的事情,能够用自己的血去帮助其他人,还能促进自己的身体健康。我想加入到工大献血志愿者队伍中,与他们一起为社会作出自己的贡献。” 



  本次献血活动得到了老师同学们的踊跃支持,同学们自愿主动报名。本次大学生无偿献血活动激发了学生无私奉献的品质,通过宣传青年正能量唤醒学生更多的爱心与责任心,成长为对社会有贡献的有为青年!